Kantar

趨勢 & 新聞

2021年英國聖誕節廣告大賞 : 消費者今年最愛的英國聖誕廣告,贏家竟是根紅蘿蔔?

從每年的十一月開始,英國聖誕季行銷戰役就已經開始,消費者也逐漸被鋪天蓋地的聖誕廣告所包圍。在此期間,Kantar凱度的專家團隊也針對聖誕廣告創意進行大型測試,並根據真實消費者的回饋評選出每年的大贏家。那麼,誰是今年消費者心中的聖誕廣告No.1?
 
Kantar凱度專家使用凱度獨家Kantar Marketplace平台的Link(廣告前測)系列工具並結合Facial Coding(情感AI)臉部辨識技術,測試了今年24支英國聖誕廣告,共計調查了近3600位英國消費者。
 
本次新出爐的《凱度2021英國聖誕廣告大賞》揭曉今年聖誕季“最佳創意獎”、“最具節日氛圍TOP5”、“最受喜愛TOP5”、“最具品牌穿透力TOP5”、“最富特色TOP5”等廣告創意榜單。點此下載圖文榜單英文報告
 
點此直接下載凱度2021英國聖誕廣告大賞重點分享