Kantar

趨勢 & 新聞

餐飲品牌如何做好社群數位廣告? 幫助廣告效果提升的重要發現
2022/08/12

隨著競爭品牌的不斷湧現,速食與休閒速食品牌透過在數位媒體管道中採用多樣的創意策略,試圖讓消費者感受到品牌在菜單與體驗上所打造的有意義的差異化。面對眾多的廣告創意以及前所未有的預算壓力,對品牌來說,投資那些能夠真正對消費者產生影響的廣告將是更明智的選擇。

Google x Kantar凱度 x 奧沃 發布《Google 2022 台灣智慧消費關鍵報告:共好價值心商務》
2022/07/18

Kantar凱度集團與Google 台灣、奧沃市場趨勢顧問,共同推出《Google 2022 台灣智慧消費關鍵報告:共好價值心商務》。本次研究針對消費者進行質化與量化調查,並結合政府公開統計數據與專家訪談,進行分析解讀,總結四大關鍵趨勢重點。

凱度BrandZ行業洞察:從“口味為王”到“快樂體驗”,食品和飲料品牌大步走出舒適區
2022/07/01

“人人都能接受”的保守款已是過去式。在通膨時期,更好的策略是引入新的產品形式並拓展延伸組合。

Kanar凱度BrandZ行業洞察:禁得起全球經濟動盪的奢侈品牌
2022/06/23

過去一年裡,奢侈品牌穩步提升了品牌聲譽並維持住其定價能力,品牌表現遠超其他行業。

2022年Kantar 凱度BrandZ 全球百強品牌名單公布: Apple重新成為最具價值全球品牌
2022/06/16

最新榜單顯示,今年有37個品牌排名提升,美國品牌貢獻了超過四分之三的品牌總值。從行業來看,媒體與娛樂、商業解決方案與科技服務、以及零售品牌佔比最大,合計有百強總價值的一半以上。

【Kantar 凱度洞察台灣 線上免費分享會】精準強化品牌印記 ,聰明建設品牌力 !
2022/06/13

當疫情成為日常,您的品牌力有足夠韌性應對嗎?凱度洞察台灣將透過品牌結構分析模型 (Brand Structure Analysis, BSA) 協助客戶找出驅動銷售表現的關鍵品牌形象,並分享成功案例,協助您建立強大的品牌!

Kantar Marketplace x BrewDog:篩選最佳包裝設計,制定品牌長期包裝策略
2022/05/30

BrewDog 運用Kantar Marketplace Pack eValuate(包裝篩選)工具,篩選出了最符合品牌理念的包裝設計,並將測試結論納入了長期包裝策略。

如您有任何疑問或需求,
歡迎與我們聯繫