TNS

趨勢 & 新聞

Kantar Analytics LIVE 線上直播講座 - 破局變革 逐鹿汽車新戰場
2021/06/03

時下汽車行銷中,最能夠激發消費者購買的“賣點概念”是什麼?當汽車品牌需要為自己在電動汽車領域建立品牌資產時,如何才能在複雜的媒體環境中脫穎而出?面對不同的目標人群,什麼樣的創意概念才能打動他們?

2021年凱度BrandZ™中國全球化品牌50強榜單出爐
2021/05/20

凱度攜手Google在深圳發佈了2021凱度BrandZ™中國全球化品牌50強榜單。儘管疫情對全球經濟造成重大影響,但中國品牌仍然在品牌傳播和創新上持續投入,堅定地展現了推進品牌建設和實現海外業務成長的決心。

2021年凱度全球大城市交通運輸未來趨勢報告
2021/05/05

探索全球各大重點城市的交通運輸發展,如何受到COVID-19、永續發展及其他趨勢的影響。

Kantar Analytics LIVE 線上直播講座 - 深挖品牌自有數據 最大化消費者價值
2021/04/22

凱度的商業資料分析專家團隊將為您說明消費者個體資料分析服務(Individual Customer Analytics)如何幫助品牌主喚醒沉睡的大數據資料,在資料層面“認識每一個消費者“,成為驅動品牌增長的強大引擎。

2021年凱度全球最具效果廣告創意大獎榜單出爐!
2021/04/15

讓我們告訴您高效廣告創意人的"五大習慣"

Kantar Marketplace LIVE 線上直播講座 - 短影音廣告成功的黃金法則
2021/04/08

凱度與巨量引擎旗下的內容消費趨勢洞察平臺巨量算數合作,共同整理了抖音APP2019年和2020年的短影音播放與使用者互動資料,總結出了十大短影音內容價值報告。我們將在直播中解鎖品牌創意增長的黃金定律,幫助品牌實現持續性的成長。 

在聲音媒體興起的時代,Podcast廣告能為品牌帶來什麼樣的機會呢?
2021/03/12

隨著2020下半年Podcast (播客)的崛起, Podcast節目及聽眾數量皆有明顯的增長,連帶許多新創與知名品牌紛紛加入廣告投放的行列。然而,Podcast之於品牌究竟是不是一個好的接觸點?相較於其他媒體平台有哪些優勢?

如您有任何疑問或需求,
歡迎與我們聯繫