Kantar

趨勢 & 新聞

2022年Kantar凱度洞察&LifePoints台灣消費者智慧穿戴裝置調查報告:全球智慧穿戴裝置使用量大增,台灣趕上這波成長趨勢嗎?
2022/05/19

為了解台灣智慧手錶與手環市場的現況與可能發展趨勢,Kantar凱度洞察台灣與LifePoints平台針對台灣600名20歲至50歲穿戴裝置的使用者或有意願購買者,進行研究調查,揭密台灣消費者最新智慧型穿戴裝置現況!

Kantar Marketplace x 奧迪:優化廣告內容助力奧迪銷量增長近20%
2022/05/06

奧迪品牌在推出新製作的廣告前,採用了Link工具以及Emotional AI情緒識別技術測評廣告效果。

凱度首次發布集團2021完整年度業務報告
2022/05/03

凱度首次發布集團2021完整年度業務報告,精選全球跨業務部門的里程碑,一起看看凱度最新進展與服務!.

Kantar凱度洞察台灣 徵的就是你!
2022/05/01

我們正在招募來自各種背景與經驗的你! 抱著你最義無反顧的熱忱,讓我們紮紮實實地挑戰你的邏輯思辯,培養你對市場研究獨樹一格的見解,為你帶來最震撼的挑戰與成長

2022年Kantar凱度洞察&LifePoints - 企業永續發展不能等 !品牌該如何投入永續 - 最新台灣消費者永續議題調查報告
2022/04/28

Kantar 凱度洞察透過 LifePoints 網路調查平台,於 2022 年第一季針對 500 位 18-64 歲的台灣民眾 進行調查,探討永續發展主題,揭露台灣人最關心以及品牌應該關注的永續發展議題。

【Kantar 凱度洞察台灣 線上研討會】打造致勝定價策略 優化產品組合
2022/04/14

全球疫情襲擊、通膨危機降臨,面對艱困的市場環境,許多品牌已紛紛調漲價格反映持續增加的生產、運輸與人力成本。然而,要如何定價不會導致消費者流失?甚至透過既有或新產品/服務的組合聰明定價,比競爭對手更吸引消費者,將是品牌成功的有效之道。

FERRERO 費列羅 x Kantar Marketplace 凱度一站式雲端洞察平台 : 助力節日新品落地,驅動品牌持續成長
2022/04/12

Kinder 健達如何運用Kantar Marketplace快速篩選最佳產品概念

如您有任何疑問或需求,
歡迎與我們聯繫