Kantar

趨勢 & 新聞

【免費報名、座位有限】7/25 廣告小聚 - 共創廣告新紀元 : 新數位永續行銷
2024/07/15

「新數位永續行銷」強調企業在宣傳推廣過程中注重環保、社會責任等議題,既能提升品牌形象,又能滿足消費者對永續發展的需求。本場講座將邀請產業專家進行分享,探討新數位環境和永續發展中的行銷模式,期盼藉由多方觀點激發出更多想像與可能。

【免費報名】新永續・城市解方論壇|7/12、7/13 我們回嘉見!
2024/07/09

集結跨領域專家及青年擔任講者,領域包括經濟、區塊鏈、循環新創、文化創意、觀光旅遊、淨零科技、資訊轉譯及溝通等,共同探討如何在城市中實踐、發展永續。KANTAR 凱度洞察台灣董事總經理王曉娟,再次受邀從全球市場研究數據,剖析台灣認知行動差,分享永續趨勢及後疫情時代下的城市解方與機會點。

超過60家證券業者湧入 證交所推動永續發展座談會接力登場
2024/07/08

臺灣證券交易所舉辦「證券業永續發展轉型執行策略宣導座談會,本次特邀 Kantar 凱度洞察臺灣王曉娟 Yvonne Wang 董事總經理,藉該公司集結全球資源的資料庫,及長年市場分析研究,以「全球與台灣數據洞察- 企業永續轉型的價值與挑戰」為主題,說明為真正面向未來,證券商應審慎因應永續轉型議題,方得以適應社會與市場不斷的變化,打造更強大、更有價值的品牌。

【7/16 免費報名參加】2024 凱度全球品牌包容性指數調查報告 線上發布會
2024/07/03

品牌包容性不再是可有可無的選項,這對於品牌保持相關性至關重要。隨著世代的變遷,這一點尤為關鍵,這開啟了更多元身份的門戶,創造了一種要求每個人都被歡迎和理解的新文化。

【重要公告】Kantar凱度台灣 反詐騙聲明
2024/07/01

近期傳出詐騙集團假冒 Kantar 凱度集團招攬民眾分享評論,要求申請虛擬貨幣帳號提供獎勵金,以竊取民眾金融帳號與身分證資料之情事。請注意:本公司從未以虛擬貨幣 ( 如幣安、CoolWallet ) 回饋受訪者參與市場調查活動。民眾請勿上當,也請協助踴躍檢舉。

2024 YouTube 年度廣告大賞 |作品募集倒數五天!
2024/06/25

在過去一年中,您的品牌是否因為傑出的市場趨勢分析、創意發想與媒體策略,而驅動了有效的數位影音廣告活動? 2024 台灣「 YouTube 年度廣告大賞」,報名倒數最後五天 ,別錯過了角逐年度最佳廣告榮耀的機會!

循環時尚:打造時尚產業永續新價值
2024/06/21

Kantar 凱度洞察台灣與 LifePoints 平台在2023年12月針對500名15歲以上的台灣民眾進行的服飾購買行為線上調查發現,台灣人近一年平均購買12件衣服,相較2019年調查結果的11件非但沒有減少,反而還多了1件,其中又以49歲以下的年輕與壯年族群平均購衣量增加最為明顯。

如您有任何疑問或需求,
歡迎與我們聯繫