TNS

影音頻道

Kantar Marketplace以領先平台協助您解決創新流程中所面臨的各種挑戰!

2020/12/01

Kantar Marketplace 一站式商業洞察平台

2020/09/08

Kantar 凱度 最新全球城市交通調查研究

2019/11/27

全球的城市交通方式正在改變中,你該如何開發城市交通新解方? Kantar 凱度 最新Mobility Futures將提供你獨特觀點,了解現今交通方式面臨的挑戰和增長中的機會。

Kantar TNS 掌握關鍵時刻的重要性

2017/01/18

Kantar TNS 相信 唯有對消費者有深入的了解,有效篩選值得品牌投資的時間點,挖掘對企業至關重要的契機,才能引領品牌商機。

Kantar TNS 品牌溝通及消費者研究

2017/02/22

Kantar TNS 品牌溝通及消費者研究 (Brand & Shopper) : 有效管理媒體接觸管道 投資消費關鍵時機 。我們結合最新趨勢和市調模組,幫助您找出品牌最佳投資時機,獲得最大效益!

Kantar TNS 產品開發與創新研究

2017/03/17

Kantar TNS 產品開發與創新研究 Innovation & Product Development (IPD) : 品牌創新轉捩點 - 辨別消費者產生需求的關鍵時刻。品牌創新行銷是否成功的關鍵,在於精準觀察能引發消費者共鳴的重要時刻。

Kantar TNS 消費者策略研究

2017/04/13

Kantar TNS 消費者策略研究 (Customer Strategies) 能有效地幫助客戶,掌握消費旅程中的關鍵時機,優化品牌與消費者的互動關係,深化顧客的品牌忠誠度。

如您有任何疑問或需求,
歡迎與我們聯繫